首页 > 保险案例

2017年理财保险有必要买吗,投保理财保险注意事项

如果保障型的保险都已经配置齐全(意外险、重疾险、定期寿险、医疗保险),是可以购买理财保险的,而购买理财保险主要是用于以下几个方面:子女教育金、养老金、资产...

37772017-09-11

2017年补充养老保险是什么,领取补充养老保险的条件

企业补充养老保险是社会保障体系的重要组成部分,是实施养老保障“多支柱”战略的重大制度安排,企业补充养老保险与国家养老金、个人储蓄性养老金一起构成多支柱养...

41312017-08-31

2017年图解重疾险的分类,投保前必看的重疾险知识

什么是重疾险?简单说,就是以特定重大疾病为保障项目,在被保险人符合对应重疾定义时,给付保险金额的保险产品就是重疾险。

46842017-08-29

2017年社保中断补缴会有哪些影响

养老保险的缴纳是和工龄有一定的关系,中断期间,是不计算工龄的。如果的中断时间过长,相对应的你的工龄时常也会减少,那么你工龄部分的工资也就会减少!

48612017-08-22

2017年三口之家如何配置保险,三口之家制定保险保障规划

女性重疾险,女性购买重疾险,可以选择专门为女性设计的重疾险产品,此类产品保障内容包含了女性特有的乳腺癌、宫颈癌等重大疾病,保障更有针对性。

123032017-08-18

2017年重疾险、医疗险的用途,二者如何补偿经济损失

如果你提前配置了重疾险,一旦确诊患有重疾并及时理赔,顺利的话等上2周左右,就能收到保险公司全额赔付。说是“雪中送炭”,一点也不为过。

38312017-08-17

2017年发生自然灾害是哪些保险是可以理赔的

相对寿险来说,涵盖地震损失的财产险产品则很少;而对家财险而言,部分寿险对地震造成的人身伤害可以进行理赔。

58432017-08-14

2017年人到60岁防癌险有必要买吗,老年防癌险怎么买

防癌险,是专门保障恶性肿瘤的一种保险,保险责任单一,专注癌症保障。和重疾险相比,该类险种保费较低,可以花更少的保费换取更高的保额。老年人防癌险,是专为老...

36572017-08-11

2017年什么是保险空白期,投保时保险合同这些问题要了解

“保险空白期”是指在投保人填写投保单的同时交付首期保费,到保险公司出具正式保单之前的这段时间,实质就是相对于保险合同生效期间而言。

43182017-08-10

2017年给孩子投保:不同年龄段侧重点不同

根据孩子自身的特点,购买保险时,应遵循以下顺序:少儿医保、学平险(在校生由学校统一购买)、意外伤害险、医疗险、重大疾病险、教育金保险。

49032017-08-08

2017年定期寿险有哪些优点,定期寿险和终身寿险区别

定期寿险又叫又称“定期死亡保险”。是指在保险合同约定的期间内,如果被保险人死亡或全残,则保险公司按照约定的保险金额给付保险金的保险;退保或保障期届满的时...

46462017-08-03

2017年哪些情况可以退保,退保怎么做可避免损失

对于普通的家庭来说,用来购买保险的预算最高以不超过家庭收入的10%-20%为宜。因此,在较少预算的基础上,想要给爸爸、妈妈、孩子“保额做高、保障做全”,就需要...

52762017-08-01

2017年夏季高温保险怎么买,投保高温保险需留意免赔事项

在社保中,也有针对高温中暑的保障规定:“劳动者因高温作业或者高温天气作业引起中暑,经诊断为职业病的,享受工伤保险待遇”。

75662017-08-01

2017年新手车主如何买车险,投保选择哪种渠道

首先对于新车主而言,需要先确定从哪里、哪家公司买保险。4S店的销售人员通常会推荐在其门店“一条龙”代办车险投保业务。当然,4S店的价格会比保险公司电话、网络...

35182017-08-01

2017年教育金险都有豁免条款吗,豁免条款是什么意思

保费豁免功能,对教育金保险来说,非常重要。简单来说,可以理解为:投保人因意外或疾病导致全残或身故,但剩下几年的保费还没有交完,那剩下的不用再交,保险公司...

76732017-07-31

2017年暑假家长怎么为孩子投保意外险,意外险是越多越好吗

6岁以上的少儿发生意外的概率有所提高,该阶段则有必要增加意外险的保额,但增加保额也需适度切勿过高。

37112017-07-28

2017年职场新人如何理财,选择适合自己的投资理财产品

对于职场新人来说,重点是要选择适合自己的投资理财产品。由于经济基础普遍薄弱,职场新人可以首选保守型的储蓄存款。钱不是特别多,所以可以进行零存整取,也可以...

39472017-07-26

案例分析:2017年如何为父母投保健康险

定领取方式目前养老险的领取有趸领和期领两种方式。趸领是到了约定的时间,保险公司一次性给付一笔养老金,期领是按规定的期限和频率每次给付一笔养老金。前者适合...

44192017-07-25

2017年异地车辆保险怎么买,异地买车辆保险能优惠吗

如果车主在异地进行投保,当车主在实际使用地遇险后,可以走异地理赔的渠道,只要就近选择投保公司的任何一个通赔网点,都可以可享受查勘定损、接受索赔单证、支付...

20372017-07-18

2017年少儿理财保险种类有哪些,少儿教育理财保险怎么样

购买少儿教育金保险,建议早投保,教育金保险也是理财保险的一种,能够获得一定的收益,早投保,收益更多,也能有效的抵御通胀的影响。

116622017-07-18

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿保险股份有限公司 网站管理

138179个用户完善保障计划

138179个用户完善保障计划